dandona
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
dandona

منتدى دندونه احلى منتدى عربى على مستوى الشرق الاوسط

تضامنا مع غزه
| Radio Marrakech : التضامن مع غزة |
المواضيع الأخيرة
» اول مكان بعرف الحب فيه
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 11:50 am من طرف Admin

» ياهوووووووووووووووو اين انتم؟
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Emptyالأربعاء فبراير 04, 2009 9:05 am من طرف ساري ليبيا

» احلي 18 حاجه في الدنيا
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Emptyالثلاثاء فبراير 03, 2009 1:35 pm من طرف salsabiel

» مرحبا بالعضو زيزو وشكر للعضو يحي والعضو ندى
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Emptyالثلاثاء فبراير 03, 2009 9:56 am من طرف ساري ليبيا

» قصة من الحياة
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Emptyالإثنين فبراير 02, 2009 5:43 pm من طرف ساري ليبيا

» صار عندي طقم طناجر
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Emptyالإثنين فبراير 02, 2009 5:39 pm من طرف ساري ليبيا

» النفس
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Emptyالإثنين فبراير 02, 2009 5:37 pm من طرف ساري ليبيا

» ليس موضوعاً سياسياً وإنما فاتحة بسيطة
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Emptyالإثنين فبراير 02, 2009 4:55 pm من طرف ساري ليبيا

» قصيدة باللغة الإنجليزية عن الحجاب مع الترجمة
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Emptyالإثنين فبراير 02, 2009 4:52 pm من طرف ساري ليبيا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_rcapكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Voting_barكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_lcap 
ساري ليبيا
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_rcapكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Voting_barكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_lcap 
فارس الماجيك
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_rcapكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Voting_barكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_lcap 
esraa
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_rcapكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Voting_barكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_lcap 
salsabiel
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_rcapكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Voting_barكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_lcap 
محمد سمير
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_rcapكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Voting_barكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_lcap 
يحيى
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_rcapكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Voting_barكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_lcap 
shimoo
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_rcapكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Voting_barكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_lcap 
ندى
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_rcapكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Voting_barكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_lcap 
abdo
كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_rcapكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Voting_barكروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Vote_lcap 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

عدد الزوار

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
Admin

كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Kw35zcme1orwcj9z2pi2



المقادير
4 كوب دقيق أبيض فاخر أو كويتى
6 ملاعق طعام حليب بودرة ( لا يستبدل بالسائل )
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كوب زيت
كوب ماء دافىء تقريباً حسب العجن " لأن كل دقيق يختلف عن الأخر "
لوح الزبدة(في
هذا الاثناء نجهز لوح نجمعهم مع بعض متوازين ونضغط عليهم بالمفردة ليصبحوا
لوح واحد ونضعها في ورق مشمع ونضعها في الثلاجة لتبرد من جديد)





كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 20292015311183557490


التغطية
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة من الماء
ربع ملعقة سكر



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Kw35zcme1orwcj9z2pi2


الطرريقة


- انخلي الدقيق و أضيفي كل المقادير الجافة عليه ثم اعملي حفرة بوسط الدقيق .
- ضعي الزيت في الحفرة و افركي بالأصابع , حاولي رفع يديك أثناء العجن إلى الأعلى ليدخل الهواء للعجين .
- اعملي حفرة ثانية و ضعي فيها الماء الدافىء بشكل تدريجي و اعجني بعد كل اضافة حتى تتكون لديكِ عجينة لينة و متماسكة .
- اتركي العجينة تتخمر و ترتفع لمدة ساعة تقريباً فى مكان دافىء



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 9719166561340041908


طريقة الفرد


بعد أن تختمر العجينة افرديها كدائرة كبيرة



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 1481838924353557225


و
ضعي فى نصف الزبدة الجامدة , وزعيها على النصف بالتساوى و انتبهى فالزبدة
لا يجب أن تكون جامدة تماماً من الفريزر حتى لا يتمزق العجين , بل يجب أن
تكون طرية و لكن باردة ,و وزعيها على نصف الدائرة .




كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 17163441701616208430



-
اطوي النصف الأخر من العجين ليتشكل لديكِ نصف دائرة و حاولى أن تضغطى على
هذا النصف المطوى حتى تصلى إلى الأطراف وتخرجى كل الهواء من العجين و
افرديها جيداً , و لو خرجت منك الزبدة أثناء عملية اخراج الهواء فلا مشكلة




كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 9584117181976824500



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 7967950061251110254


- اتركي العجينة قليلاً فى الطبق و غطيها ثم أعيدى فردها , ثم اطويها و افرديها



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 17157974221978654433



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 21186978631703641624



و كرري العملية لمدة ثلاثة مرات فقط و لا تنتظرى بين كل مرة , كأنك تقلبى الزبدة فى العجين بطريقة الطى والفرد هذه .
- بعد انتهاء عملية الطي و الفرد , اتركي العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تقريباً .
- اقطعي العجين بالسكين لأربع أرباع , ستلاحظين أن العجين أصبح طبقات أمامك بدون أى مجهود كبير على الإطلاق .
- خذى كل ربع و افرديه مرة ثانية كدائرة كبيرة و قومى بتقسميها على شكل مثلثات باستخدام السكين أو قطاعة العجين




كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 1833771999571469770



ناخذ واحد من المثلثات ونلف ابتداء من القاعدة لنصل إلى الطرف ويكون اللف برفق دون ضعط شديد ..



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 3866836102022414404



تغطية
الوجه : - امزجي مقادير التغطية و ادهنى بها الكرواسون بعد رصه بالصينية
المدهونه بالزيت ستكون النتيجة أفضل من استخدام البيض .



ونتركها حتى تنتفخ




كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 2650888221864283112


- اخبزيه في الفرن و قدميه .
بالصحة والعافية


كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 1134998132639087798



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 1822120422976994730



يمكن ان تحشيها اي شيء كما يمكن ان تزينيها برقائق اللوز او اي شيء
والاختيار يبقى لك سيدتي لتظهري ابداعك


كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 1426407109330916170

https://dandona2000.yoo7.com

Admin

Admin
Admin

كرواسان بالشوكولا



نفس المقادير و الطريقة
ثم نقسمها الى مستطيلات متساوية
ثم نضع قطع الشوكولا في الجانب و نثني الطرف عليها



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 20334582591074403982



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 9010967071358450562


ونضعها في صينية الفرن و ندهنها بصفار البيض(الوجه فقط)
ونتركها حتى تنتفخ
ثم ندخلها الى الفرن لمدة30 دقيقة





كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة 1384584410983514363



كروســآإن عـآإدي وكروســآإن بـ ـآإلشكولآإتــة Kw35zcme1orwcj9z2pi2

https://dandona2000.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى